豬豬日部落 / 待分類 / 兩家事務所聯姻後,將着手唐田英里佳的復...

分享

   

【菜鳥集運查詢香港】兩家事務所聯姻後,將着手唐田英里佳的復出計劃?

2021-01-13  豬豬日部落

▲唐田英里佳

自從去年1月被曝出與演員東出大昌(32歲)有不倫之戀,女演員唐田英里佳(23歲)在那之後停止了一切活動。但依託去年12月19號發售的月刊雜誌《日本Camera》2021年1月刊號,她成功完成了自束11個月之後的復出行動。雖然演員主業還沒決定,但已確定會在“年內實現重啓”。萬萬沒想到的是此事的背景,竟然是松坂桃李(32歲)和户田惠梨香(32歲)的閃婚?

▲嫺熟踏步在T台上的唐田英里佳

唐田所屬的事務所“Flamme(フラーム)”,在Instagram宣佈的“日本Camera 1月刊本日發售!唐田英里佳開始新連載!”通告,還是去年12月19日發出的。新連載以《鏡》為標題,附註“熱愛膠捲攝影女星的照片隨筆集”副標,首次刊載的相片題目為《晚霞》。

“事務所官網興趣·特長一欄確實有‘膠捲拍攝’,據説在成為女演員之前,也有認真考慮過當攝影師的時期,晚霞照片也確實由唐田所拍攝。以女演員身份重新復出的時期,應該還是要看大家對新連載的反應再行判斷。”(演藝圈專業人士述)

去年1月與東出鬧出婚外情騷動之後,唐田出演的TBS電視台連續劇《請不要在病房誦經》遭到撤檔。在那之後,雖然週刊雜誌曾報道唐田在事務所努力做事,但從未見其在公共場合出現過。

“説到底,事務所的精英經紀人對唐田很有感情,他對唐田打工時候的模樣‘一見鍾情’,難得地做了一回星探,甚至還去了她本家説服了她家人。對於婚外情騷亂時持有嚴苛論調的媒體直至如今也被事務所“禁足”,就是這麼地重視唐田。關於作為演員復出的事情,現在也在十分謹慎地探討推進中。”(電視劇行業人士述)

然而這步棋的瓶頸,在於與東出前妻,女演員·杏(34歲)之間的關係。

杏經過這次騷亂之後去年8月與東出離婚。當然,首要原因在於東出的“背叛行為”,不過,唐田本人在Instagram上連發和東出正交往中的“暗示”也被她發現了。杏本人及其所屬事務所“TOP COAT(トップコート)”對唐田及其所屬事務所“Flamme”失去信任也屬於理所當然,兩家事務所關係已經稱不上“好”字了。

但是,兩所關係不得不“解凍”的狀況發生了。那也就是指2月10日公開發表的,杏所屬事務所旗下松坂桃李,與唐田所屬事務所旗下户田惠梨香閃電結婚一事。

“因為是兩家事務所的招牌演員結婚,肯定在事務所之間商討了很多次。就在這時候,難得趁着松坂與户田結婚,兩家結了親家,可能‘壞事就在今年了結,明年一同共創美好一年’,東出與唐田的婚外情事件也就此畫下句點了。唐田重新就婚外情事件正式道歉,杏所屬事務所也將支援唐田走上覆出之路。”(同前述電視劇行業人士)

作為當事人的杏,在與東出正式離婚後,對婚外戀對象唐田的情緒貌似也已一切隨風飄散。

“杏必須得撫養三個小孩子。在和雜誌對話之時,杏吐露了自己像歷女(指熱愛歷史的女性)那樣自我鼓勵過‘總比戰國時候強’。作為孩子家長的東出並沒有消失,她也不是那種會對唐田懷恨於心的性格的女人。甚至奉勸唐田‘吃一塹長一智’,顯示出了驚人的器量。”(娛樂圈相關人士述)

看來唐田的周邊環境確實已經拾掇好了。還有報道聲稱她將以聲優為目標重新出道。承蒙了杏的寬宏大量後,她究竟還能以女演員的身份重新起航嗎,繼續關注下去吧。(阿啾/譯)

【菜鳥集運查詢香港】
 ↓ ↓ ↓

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>